Senin, 13 Juni 2011

CROWS ZERO



Yeah,di postingan gua kali ini,di malam ini,dihari ini.hahaha akan nyeritain tentang film yang bikin gua mendadak jadi suka Japanese-Movie,judul film ini "CROWS ZERO".(Tapi emang dasarnya gua suka nonton film sih.hehe)http://www.smileycodes.info  Atau ada yang udah pernah nonton juga?hehe
Awal cerita bisa nemu ni film sih gara-gara dapet dari temen gua yang namanya Zali.Tiba-tiba aja pada suatu hari dia bawa ni film dalem bentuk flashdisk.

Ini film sebenernya film kartun tapi dibuat versi 'orangnya'.Cerita film ini tuh tentang gangster-gangster anak SMA Jepang sono.hehe Tiap karakternya keren-keren,sama banget sama tokoh kartunnya,apalagi si pemeran utamanya "Takia Genji",pokonya semuanya sama lah.hahaha

Difilm ini banyak banget adegan berantemnya,yah namanya juga film tentang gangster.hehe Dengan gaya cool mereka,tiap gank nyerang gank lain,dan klo gank yang kalah secara otomatis harus jadi pengikut ke gank yang menang,tapi masih dalem lingkup 1 sekolah.Kecuali di CROWS ZERO II,mereka nyerang sekolah lain.Adegan berantemnya juga kalo diliat gaya berantem jalanan banget alias tanpa embel-embel perguruan ato padepokan.hahahaha mantap ya?http://www.smileycodes.info

Pokonya buat yang doyan aksyen-aksyen mah recomended banget deh ni film. Dan gua lagi nunggu-nunggu banget Crows Zero yang ke 3,karena kabarnya sih bulan Juni sekarang bakal di rilis.

Oke ni beberapa foto pemainnya :
 Takia Genji
Serizawa

Ni adegan favorit gua,saat Genji nyerang sekolah musuh(Housen) sendirian,cekidot :

2 komentar:

Teguh Hermanto mengatakan...

rambut'a albar katanya pengen takiya genji...

izzahkamal mengatakan...

aku suka banget dengan takiya genji

Poskan Komentar